Конфликт с ООН
[20.07.2023 2:06]
https://t.me/alphaingenium/24779
"ПОЯСНЕНИЯ
Если кто-то ещё не понял:
Отказ от зерновой сделки - это конфликт с ООН.
Россия поставила под сомнение дееспособность ООН как международного органа, способного решить хоть какие-то, хотя бы гуманитарные, вопросы и проблемы.
Если по истечении трёх месяцев ООН не сможет ничего сделать, то...
Если кто-то ставит под сомнение кого-то или что-то и об этом заявляют на весь мир, это означает, что эта страна готова предъявить миру другие, иные способы решения проблем в мире.
Следите за решениями РОССИИ."
Свидетельство о публикации №123072000089