Красивое красиво

Красивое красиво,
И когда сурово,
А лучше  игриво,
Больше по ощущениям право,
Каждый раз ново,
Особо звучит всякое слово,
У красивого мило криво,
Рядом живо,
Как без неё мертво,
Такое чувство.

2129
20220720
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии