Сейчас всегда не о том

Больно будет потом,
Сейчас всегда не о том,
Поверхность выложена матом,
Реальность пялится котом,
Все как обычно заняты судом,
Лучший прием лом,
Давление без отдыха давит столбом,
К морозу хочется прижаться лбом,
С улыбкой думать о любом,
Любить так оптом.
 
2302
20210720
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии