Весна

Прошел ровно год, снова весна

И аромат идущей весны предчувствую я.
Этот запах я издавна знал,
Который любил, но к несчастью забыл.

Сеё благоухание о любви мне предсказывало,
О той заветной, которую жаждал,
А также о той, кою не быть никогда
Хотя возможно я ошибался,
И не являлась эта любовь настоящей

Данной любви не бывало я это узнал
Когда людей в сотый раз изучал
Все мне клялись в своих мечтах
Но продавали их у меня на глазах

Я обещал себе не врать, но тут же  создал тысячи отмазок
И даже по поводу отмазок, придумал сотню новых сказок
Во всем клянусь себе, что напишу стихи, что буду честен
Но все продам ублюдку кои ко мне  лестен

Каждый раз одно и тоже, обман и ненависть
За моей спиной плетутся те, кто потерял уверенность
Передо мной идёт протагонист изнеможденный,
Сошел с тропы и стал он осуждённый.


Рецензии