Весеннее обострение

Будучи век под холодным дождем,
Увидя луч света, проснется душа.
Явится муза в обличье тепла,
И строчка за строчкой пойдут по стене,

И радостный смех заиграет во мне,
Но начнется вновь век под холодным дождем,
И исчезнут те строки с просветом тепла ,
И вновь меня грусть заедает, тоска.

Ну где же тот луч просвета, тепла?


Рецензии