10. Питомцы приюта хвостатое счастье. Тайса

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(10)
(К видео о Тайсе)

Что за чудо из чудес?
Чудище из страшных снов?
Не барашек и не бес…
Сноп из дредов, колтунов.

Это Тайса… Заросла
Без ухода и забот,
Неухожена была –
Трудный жизни эпизод.

Но попала в руки к вам,
Люди с сердцем и душой:
Только вам и по зубам
Справиться с бедой такой.

Тайсу в норму привели:
Стрижка, мойка удалась,
Из-под шерсти извлекли –
Будто снова родилась!

Вот уж правда – чудеса!
К грумеру поход не прост…
Мы увидели глаза,
Лапы, уши Тайсы, хвост.

Появилась вновь на свет!
Обрела другую жизнь!
Будет жить немало лет!
Тайса, милая, держись!
08.06.2023 г.


Рецензии