Неизлечимый поток мыслей

Поток во времени давно значение теряет,
И срок,что дал нам он от слепости не разглядим,
Мы смотрим лишь на то,как мы свою судьбу ломаем,
А над дефектно-важным порой без кожи спим.

Купить запасы жизни невозможно грошью,
Мы дефицитом доброты сожрали всё.
Мы ничего не захотим увидеть больше,
Ведь тот,кто видит,на горе обречён.

Осталось выбрать пастуха и ждать приказов,
Ведь наше стадо лишь вожак поможет защитить,
Время ответов,прошло время отказов,
Нам правду предводитель сможет навинтить.

Нет легче смысла,чем смысл жизни падкой.
Нет легче выбора,чем жизнь и смерть.
Мы паразитов нарожаем псевдо-маткой,
Осталось только прошлых без причины съесть.


Рецензии