Снова думаю..

Снова думаю безсмысленные мысли
Понимаю думы ни о чём.
На друг друге мы с тобой зависли.
Может быть мечтаем ни о том.

Ты с семьёй за тыщу километров
Я один опять смотрю в окно.
И надежды той особо нету.
И мечты вдруг улетают табуном.

Думать дальше я не вижу смысла
И планировать не хочеться опять
Вот бы встретится мучительные мысли
Тихим голосом на ушко рассказать.

 Вновь за талию прижать руками
И почуствовать вновь трепер тел.
Только время нас сейчас расставит
По углам своих подкинув дел.


Рецензии