Лже-Россия хуже анти-России
Меж них почти Армагеддон:
Кипит всё яростней стихия
Последних уж вот-вот времён...
С анти-Россией всё понятно -
Так смердяковствует она,
Что даже и глистам отвратно
Такое торжество говна...
А вот Россия - это сложно:
Сегодня у неё друзей
И сосчитать-то невозможно -
Патриотизма апогей!
Но... если вникнуть, то друзья-то
С каким-то странным все душком -
Нутро их как-то гниловато,
И не поймёшь, тут дело в чём...
Иные - честно аж до жути
Отчизну любят, спору нет,
А всё ж враги они по сути -
Мираж у них, а не Рассвет:
Консервативное болото
И леваков, и праваков
Страшней, чем явная мразота...
Довольно нам гнилых основ!
Вернёмся если вновь мы тупо
На царский иль советский путь -
Опять до состоянья трупа
Дойдёт страна когда-нибудь...
Натур-Завет - Натур-Россия -
Вот настоящий наш Восход!
Ума нужна нам тирания,
А вера - лесом пусть идёт!!!
Дугин призывает к фальшивой России против анти-России - к ещё большему злу https://evolution-march.livejournal.com/2450885.html
Свидетельство о публикации №123072000783