Ластик

Смирительной рубашки рукава, рука на переломе от запястья, пустые мысли, в голове дыра, погода, дождь, дожди, ненастье и ненасытности нутро, немыслимое "но", картинки, пятна, пластик, сожженная бумага ноты "до" стирала буквы словно школьный ластик.


Рецензии