Мелодия тишины

Люблю мелодию тишины,
Когда шум моря шумит,
Наигрыш гитарною струны
И волна с волною говорит.
Тихий вечер - дует ветерок,
И дыханье моря тишиной
Не разбивает гордого молчанья,
И слушает её приморский городок.
Напевы тишины грустны,
Они поют нам сладкие сны.
Во снах летаем на Луну
И возвращаемся к рассвету,
И вспоминаются они.
Что сны? Они - прекрасны,
Они - мечты о будущем
Чудесной весны по жизни.


Рецензии