рецензия от 20-07-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 20-07-2023
("на стх. "Кка жаль" авт В.Буркевич
"стихи.ру")
====================
Как жаль, как жаль, как жаль,-
-"причинно-следственная связь",
Всё так,-
-да было бы,
Но только,-
слишком много,..."сладких слов",
А коли так, то это,-
-"трёп пустой",
И точно,-
-не к раскаянью,
"Логичный повод",
Это,-
-ложь, и словоблудие,...
На мой, на "взгляд сторонний",
Я бы так, ручаюсь,
Лгать,-
-не смог бы,
Это есть,-
-скорее оправдание,
Проступку своему,
Когда, за пошлым покаянием, простые,-
-прячутся слова:-
-Да шла б ты на!-
-"ошибка мне",
Пойму, и брошу,...может быть,...
...
А "по людски",-
-перевожу,..
...
Раз каюсь,
Значит я,-
-хороший,...
...
PS...
да,-
-вот оно,
"такое",...моё мнение,
не откажусь, и без обид,
оно-
-"моё!
и только то,...
не есть,-
-последняя,
из "всех инстанций,..."истина",...
...
кто ж скажет, что народ,-
-не ошибается,
во всякий,-
-в свете, день,...
пусть первый,-
-бросит в меня,...камень...
...
а написано,-
-красиво,...
===================


Рецензии