Суть Вещей

Нас вещи окружают повсеместно.
И мы невольно делимся собой
Со всем, к чему Душой прильнули тесно,
Что ценно - не назначенной Ценой.

Нам вещи подчиняются послушно
И служат, без взаимности - любя.
Не ропщут, если выбросим бездушно
И, забывая, предадим зазря.

Вещей природа многих волновала,
И выводы уложены в Трактат.
Вещей наука - Верность, даже в малом.
И Дар неповторимости - как клад.


Рецензии