Дорожка

Судьбу не встретишь по одёжке.
С лица водицы - не испить.
Душа - в заштопанной рогожке,
Но лишь Душе дано - любить.

Душа предательства прощает:
Нет справедливости - в любви.
Душа изъяны превращает
В дары, копая соль - земли.

Судьбу не встретишь по одёжке,
Впросак попав,  за разом - раз.
Душа родная - на дорожке
Из слёз, что слышат Бога - глас.


Рецензии