Всё в прошлом?

Гении в прошлом. Умерли.
Оставили нам творения:
Открытия, парки, строения,
Воспетых красавиц и фюреров
В поэмах, картинах и музыке,
В письмах и воспоминаниях.
Живит ли нас жившее ранее?
Расширит лбы наши узкие?


Рецензии