Настала пора идти и меняться

Вопросы извечные, долгие мысли,
Кто скажет: "Зачем, почему нас не слышно?",
Мы в теме своей застреваем годами,
И свято все верим, случится не с нами...
Все то, чего жаждем, но так повелось,
Что наши мечты нас видят насквозь...
Какой в этом смысл: все ждать, притворяться?
Настала пора: идти и меняться...


Рецензии