Расскажи давай

Ну, давай напиши что-нибудь.
Как ты день свой занудный провёл ,
Как с утра разогнал ночи ртуть,
Сон закинув в рассвета костёр.

Как гантели тягал и сопел,
Отжимаясь и поприседав,
И как в дУше невнятное  пел,
Холод телом контрастно приняв.

Прям , как я. Я б так тоже сумел,
Только лет этак 20 назад,)))
Просто как-то слегка постарел,
Не скажу , что тому сильно рад.

Мне про день лучше не говори,
Знаю то, что он силы отнял.
Солидарен с тобой , ляг и спи,
И пивка на ночь выпей бокал.


Рецензии