Вечная шлея
Молчала в это утро я.
Мы все встаем зачем-то в позы-
Ох, эта вечная шлея….
Мы, добиваясь, добиваем,
Мы рушим, не успев понять-
Базарный ряд не станет раем,
Продажной - чистою не стать.
Часы назад не ходят сами,
Насильно мил не будешь, нет.
О совести забыв, играем
В игру, где выкуплен ответ.
Отстаньте, прошлого мгновенья!
Уйдите, вам поставлен крест…
Вперед …без капли сожаления,
Где новых роз растет букет!
Свидетельство о публикации №123072007372
И новых удач, хорошая моя!
Влад Сумарок 21.07.2023 04:52 Заявить о нарушении