от попугая

мы все из грома и огня
как Иоанн Иаков
и пламенеем среди дня
что вареные раки

любой из нас атомоход
о в каждом атом атом
мы стройный хор мы стройный хор
и наши песни матовые

космические корабли
и ангелов пугая
они гребут безбожно блин
плечом под попугаем


Рецензии