А la guerre comme a la guerro

К Кабицкому Мы все пришли
Кавказцу дать Отваги,
Но слава Богу, есть друзья,
Без дружбы жить Никак нельзя
И, слава Богу,что у них есть шпаги

Когда твой друг Денис
A la guerre comme a la guerro,
Когда твой друг Денис
Будь честен до конца.
Но другом не зови,
На войне, как на войне,
Но другом не зови
Ни труса, ни лжеца.

51 Пятьсят один
Уже настал
Года дают нам знаки
Но он решил всем фору дать
Но он  решил до 100 догнать
Кто на Эльбрус ходил не раз
Им Флаги

Когда твой друг Денис
A la guerre comme a la guerro,
Когда твой друг Денис
Будь рядом до конца.
Но другом не зови,
На войне как на войне
Но другом не зови
Ни труса, ни лжеца!

И мы горды,
Что вместе мы
Не только в День Рождеенье
Его Поздравим от  души
Года полегче
Не спеши
Пусть будут дальше
Хороши
Всеее Дни Рожденья !

20 07  20 23  23 33
0,4 ч


Рецензии