Откуда у писателей слова?
Читая их кружится голова,
Ты забываешь есть и пить, и спать,
И хочешь лишь читать-читать-читать...
Как получается сюжет так закрутить,
Что нету времени и в ванную сходить?
Что ты от книжки их не можешь оторваться,
Готов на веки вечные лишь с нею оставаться.
И даже страшно дочитать главу..
Ведь это значит скоро всё пойму.
Интрига кончится и вот уже финал!
Вот, это да! Никто не ожидал...
Эх, научится бы вот так же мне писать,
Слогать слова и мыслью завлекать.
Нести секрет, хранить, не открывать
И на финал чуть-чуть лишь намекать.
Уж, я бы написала свой роман!
Чтоб было всё - интриги и обман,
Чтоб и любовь, и ревность тоже были,
Чтобы читатели во век бы не забыли!
Но к сожалению "наш чукча не писатель",..
Читатель - да! И даже - Почитатель!
Писательских таталантов нет, как нет...
Ушла читать, вам всем большой привет!
19.07.23
Свидетельство о публикации №123072007341