Скромная ирония для Володи
Как вымпел труда в коммунизме, он прочную базу создал
Душой Вова просто огромный, подобный полету орла
Он умный, он сильный, он скромный, и он справедливый всегда
В движениях, Вову по жизни, никто еще не перегнал
Когда он родился, Бог с неба спустился, и прямо в макушку его целовал
По жизни движения Володи, не тонут в мирской суете
Володя решения находит, его слышат "эти" и "те"
Его уважают коллеги, его очень любит семья
Все люди вокруг - человеки, и в их числе даже и я...
П.С. № 1
Князь Владимир своею рукою, направляет движения бригады
Время дружит с его головою, а особенно время зарплаты
Смотрят в рот ему все кто с лопатой, кто в горячем цеху и в охране
Все хотят жить красиво, богато, все хотят получить мани-мани
Князь Владимир рукой своей щедрой, раздает всю зарплату рабочим
Они любят Володю за это, и всегда его ждут, очень-очень
П.С. № 2
Как богатырь в былинах древних и старинных
Владимир шествует по матушке-земле
Из лет что прожиты, побольше половины
Он помогает людям всем : тебе и мне
И пусть Володю ждут бескрайние просторы
Бабла немеряно и счастие в семье
За этот тост, без промедления и скоро
Пусть выпьют стоя все, кто держится в седле...
Свидетельство о публикации №123072007319