Их судьбы уже решены
в них судьбы людей сплетены,
их жизни как будто страницы,
их судьбы уже решены.
Летят они в дальние дали,
надеясь на счастье от встреч,
возможно давно их там ждали,
молились, чтоб их уберечь.
И вот разбегается птица,
взмывает, несёт в небеса,
и вот уже сердце стучится,
от радости и без конца.
Но ждёт ли их радость и счастье,
какой будет счастью их срок,
а может, погубит ненастье,
и грянет беда на порог.
Свидетельство о публикации №123072007311