Однажды

Однажды проснёмся под звуки и всплески еле слышных красивых волн моря,
Капуччино холодный, сладкие губы и вперёд в солёную синюю воду,
Мысли чисты, в сердце любовь, из колонок Асти поёт на повторе,
Солнце ли, дождь ли, - счастливые мы в абсолютно любую погоду.
Однажды закаты, смотря в горизонты, мы будем встречать на лунной дорожке,
Теплый песок щекочет нам пальцы, бокалы искрятся и сок льёт арбузный,
Губы к губам прилипают так сладко, сыпет на грудь шоколадная крошка,
Бриз обдувает нашу любовь, в колонках сменилась Асти на Бузову.
19.07.2023


Рецензии