Увидел гламурную деву в журнале
Глаза без улыбки, в них много печали,
В красивой обертке и вся в макияже,
Короткие шмотки, как будто на пляже.
Надутые губы пчела укусила,
Блестящие зубы, крутая мобила.
Она возжелала блеснуть красотой,
Себя обязала быть блеску женой.
А время смотрело в глаза, улыбаясь,
Оно понимает: девицу ждёт старость.
Мобила крутая — не ценность, а хлам,
Могила сырая уготована нам.
Пришли мы ни с чем и отчалим пустые,
А блеск нам зачем? Мы ж люди живые.
Душе не нужна гламурность и шик,
Она же жива, послушайте крик.
Душа ожидает в темнице, жжёт свечи,
Девица страдает и плачет под вечер.
Крутая мобила помочь ей не может,
Её осенило: гламурность корёжит.
И блеска душе абсолютно не нужно,
Душа в неглиже, от шика ей душно.
Глаза улыбнулись улыбкой младенца,
Сигналы вернулись, исходят из сердца.
20.07.23
Свидетельство о публикации №123072007251