Отражение

Вся твоя сущность - отражение,
А твое тело - кровь и кожа,
И возникает некое смирение,
Что по-другому,быть не может.
***
Тебе не нужно заводить друзей,
Все потому,что не поймут тебя они,
Когда другим необходима дверь,
Тебя сопровождают яркие огни.
***
Ты по-другому всё воспринимаешь,
Тебе всё странное,другое по душе,
Простых вещей,увы не понимаешь,
Другим и не понять,что в голове твоей,вообще...
***
И черт с ним,ты смирись,
У отражения есть имя,
И ты особенная,к этому стремись,
Не сравнивай себя с другими...
Ты есть....И это Твоя жизнь!


Рецензии