Немногословный дед

Когда отворишь ты дверь
Серьезного кабинета,
Скорее всего, поверь,
Увидишь на кресле деда,
Сидящего за столом
На нём телефон и лампа.
Дед выдаст немного слов
Из дедовского штампа:
О том, что решить вопрос
Практически не возможно,
О том, что порядок таков,
Каким ему быть и должно.


Рецензии