Старлекин

Я стар, я состарился...
Детство, юность, молодость,
Взросление и зрелость.

И старость.

Я всегда смотрел
Этими глазами.

Нерождённого.

Глазами понимания.

Глазами осознанности.

Глазами Т.


Рецензии