Ах, Тальяны

На земле Усольской есть посёлок,
Люди здесь прекрасные живут
В чаше гор средь кедров, сосен, ёлок...
Все его Тальянами зовут.
Припев:
Ах, Тальяны, ах Тальяны
Взволновали сердце мне,
Пусть о вас поют баяны
На сибирской стороне.
Ах, Тальяны, ах Тальяны,
Милый край, таёжный рай,
Манят горы Присаянья -
Ты приезжай к нам, приезжай!

Я смотрю на небо и на горы,
Я берёзки в сердце берегу,
От реки не оторву я взора
И налюбоваться не могу...

Припев

Воздухом напьюсь, умоюсь ветром,
Припаду я к чистым водам рек.
Росы, травы, горы, небо, кедры -
Край родной, люблю тебя навек!

Припев

Запах трав лесных и птичье пение,
Заповедный рай, Тальянский край,
Ты чаруешь, даришь вдохновение,
Мне любовь свою ты передай.

Припев.


Рецензии