Непокорная

Как хочется тебя мне обуздать,
Закрыв навеки тему беспокойную,
Так хочется мне рядышком шагать
С тобой,моя Заноза непокорная!
*Ты в жизнь мою,как водопад влилась,
Сметая всё наивностью бесспорною,
Неся в своём потоке жизни сласть,
И камнепад,смешавшись в спесь безвольную.
*Весна и лето,ночь и вешний день,
Тепло и холод-всё смешалось разом,
И бурной речкой тихий стал ручей,
А небо озарилось звездопадом.
*В восторге Небо я благодарю
За это Чудо,что со мною рядом,
За краски,чем рисую жизнь свою,
За страсть и нежность,что ловлю я взглядом.
*Твой голос слился с шорохом дождя,
Он с нежностью и с трепетом ласкает,
А сердце,словно горький шоколад,
От этой неги плавится и тает.
*Благословенны были Небеса,
Когда тебя в Судьбу мою впускали,
Чисты,как поутру горит роса,
В которой блики солнца заиграли.
*Моя ты непокорная Звезда,
Та,что в ночи и манит,и мерцает,
Заноза непокорная моя,
Твой образ в моем сердце
Нестираем!


Рецензии