Не молчи, моя певунья
Тишина - я раб тоски.
Видно родственные души
Нами правят вопреки.
И опять за сигарету.
Дым пускаю в потолок.
Как хочу я в твоё лето,
В твой цветущий уголок!
Побродить с тобой меж сосен,
Подарить цветов букет.
Слышу, слышу, как доносит
Ветер с губ твоих ответ.
Очи серо-голубые,
В сердце свет и доброта.
Облака плывут седые,
В ручейке звенит вода.
Твоё платьице в горошек
Не даёт покоя мне.
Снится зимняя пороша,
Огонёк в твоём окне.
И стою я у берёзки,
Как потерянный жених.
Холодит виски Морозко.
Ночь - подруга чувств моих.
Не молчи, моя певунья!
Пару строчек напиши.
Будь, хоть ангел, хоть колдунья.
Ты струна моей души.
Пусть метель утюжит стёжку
И узоры льёт мороз.
Брошу под твоё окошко
Я охапку белых роз.
Свидетельство о публикации №123072007147