Что омрачает твою жизнь

***

- Что омрачает твою жизнь? - Добра непониманье!
- Что украшает её суть? - Житейское познанье!
- Что может в миге бытия остаться бесконечным?
-  Желанья радости в судьбе со шлейфом ожиданья…


Рецензии