Алисоманский2. Вселенной Мало

Intro: Алисомания - страсть к исполнительнице роли Алисы Селезневой в кф Гостья из будущего Наталии Гусевой 1972г.р.

сиквел к Гостье из Будущего.
Весельчак откупился, прихватил миелофон, сбежал, пришел к успеху,
и спустя много лет понял, что бесповоротно болен алисоманией и скучает по Селезневой.
И исполняет Арию Весельчака - Вселенной Мало!

музыка
Muted - Bleeding fields

Метки времени
01-26
свет далеких звезд
через вечность дней
вновь манит меня
лучами
сказочных огней

1-38
свет далеких звезд
в ясной тишине
образ твой рисует, словно
кистью на холсте.

1-50
через много битв
радостей и слез
пронесу с собою эту
драгоценность грез.


1-58
образ твой со мной
в вечности горит
словно дальних звезд
сиянье он к себе манит
бескрайне


2-10
будто в неба даль
в космоса простор
улетаю я как птица
вспомнив лишь твой взор.

2-20
притяженья нет
и я лечу туда
где среди планет твой образ
мне нашепчет звездный ветер



2-45
радость дней
и богатства света.
тусклы как свеча
где нет её.....


3-03
свет далеких звезд
шепот облаков
не заменит мне тот образ
что придет из снов.

3-15
вечности гонцы
мысли о тебе
унесут меня кудато,
в бесконечном сне бескрайнем.
 
3-23
мир пускай весь мой.
Бесконечно мой.
Все моря и скалы.
но вселенной мало,
где нет тебя.


Тестовое исполнение


Рецензии