И в тяготах жизни идёт человек сквозь безмолвие?

Кого-то колбасит от счастья, кого-то от боли.
Одеты когда-то на нас всех обычные роли...
Ведь кто-то ломается сам, не ломая всех копий.
А кто-то кидает в нас спам... И рождает в нас троллей.

Даётся ли всем по делам и желаниям в ссоре?
И жизнь превратилась в бедлам, в тех, в ком слабостей море?
Тот цирк для кого-то нормален с весёлым застольем...
И в тяготах жизни идёт человек сквозь
безмолвие?

Но выпил и вот балаган от нахлынувшей боли?
А в ком-то живёт Зурбаган, где есть сердце на воле.


Рецензии