Мысли уходят в эфир

Мысли уходят в эфир,
В мыслях, я что  посылаю?
Чем я порадую мир,
Гублю я его, иль спасаю.

В мыслях есть сила творца,
Из мысли рождается слово,
Творец, создает  мудреца,
И в этом есть, сути основа.

В основе, есть чувство любви,
В любви, ни какого расчета,
В любви только чувство полета,
И к счастью плывут, корабли.

Есть мысли, как ветер сильны,
Рождают в морях они штормы,
И люди в тех мыслях упорны,
Все рушат, не зная вины.

И вот, на земле уж война,
Ана как огонь, все сжигает,
И чья здесь скажите вина?
И с мыслями, кто здесь играет?

Все в мыслях, надежда, любовь,
В мыслях, и встречи, разлуки,
По мыслям дает нам всем Бог,
По мыслям и радость и муки.

20. 07. 2023 год.


Рецензии