Конь
Мой драгоценный грааль,
Ты оседлай коня
И уезжай вдаль.
День будет светел и чист,
Конь твой копытом бьет -
Пусть он тебя умчит
Дальше от этих болот.
Пусть не жалеет сил
И не смыкает глаз,
Пусть конь тебя умчит
Дальше от всех нас:
Мы тебя не спасем,
Нам тебя не спасти -
Мы же свой крест несем,
Который должны нести.
Там, на другом рубеже,
Где нас не будет уже,
Переведи дух.
Не говоря вслух -
Молча и в тишине -
Ты напиши мне.
Совесть моей души,
Напиши.
Свидетельство о публикации №123072007048