Жаль...
И никому претензий не предьявишь.
Мы оба проиграли в той борьбе,
И ничего сейчас уж не исправишь
А жизнь идёт.Есть радость в ней и грусть
У каждого из нас своя дорога.
Давно с тобой расстались,ну и пусть,
Но все равно я благодарна богу
Я благодарна ангелам своим,
За счастье,пусть не долгим оказалось.
За нашу дочь,рожденную в любви.
Все в памяти хорошее осталось.
Прошли года,и мы давным-давно
друг другу все ,конечно же,простили.
Но иногда бывает очень жаль
Что мы с тобой любовь не сохранили.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072007045