Мечта о Плёсе-5... Убедилась
вида на Волгу только
с Соборной горы
---------------
Фото автора
***********************
Из откликов:
1.далеко гора
от моего двора
ближе Голгофа
Опять Семь Пятниц
не торопиться
гора может не придёт
Голгофа вряд ли
Хомо Либер
2.Полное великолепие!!!
Ольга Кристи
было бы куда
налиться воды в Волге
вполне хватает)
Кариатиды Сны
Свидетельство о публикации №123072007043
Надежда Дутова 01.08.2023 09:06 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 01.08.2023 11:55 Заявить о нарушении