Простое

Расплескался закат полосой вдоль по небу.
Волны нежно лучи разобрали с собой.
Ловит разум спокойный чистейшую негу.
Все эмоции вышли, есть полный покой.

Единение тела, стихии и ночи.
Миг животной, природной, рождённой поры.
Мир глазами ребёнка сейчас между прочих -
Выбираю картину средь всей мишуры.

Пусть дыханье спокойно - расширены нервы:
Мозг не понял, не принял ещё
Факт: все в жизни простое становится первым.
Догма есть, я приму, осознаю ее.

26.11.2022


Рецензии