Молитвенное

Билось сердце в груди "мотыльком",
Раздробилось сознанье на крошки.
Я слезинку смахнула тайком,
Отвернувшись от взглядов к окошку.
Я молитву к Отцу вознесу:
- Не оставь, поддержи, умоляю!
Я прошу, дай же сил перейти полосу,
Потому что смогу ли, не знаю.

Тишина за стеклом...
Продолжается жизнь у людей,
От зачатия - к точке ухода.
Мне не страшно,я знаю теперь,
Я услышана Им с небосвода!


Рецензии