Женщина всё делает сама!

Выбирает под себя – его!
Готовит себя – под него!
Защищает его – от всего!
И любит себя – за него!

А его ... !!!
Мучительно вспоминая того!

Обижается на него!
А ещё сильней без него, от него!
Бросает себя – за него!
На кого?!...
И рыдает одна – от того!
Для чего?!...


Рецензии