интерпретатор

«строфы». в них — первая часть и четвёртый фрагмент,
окунь и лещ золотистые спрятали вещи.
аудио в телеграм — упрощённый сюжет
для бытия пелены, ниспадавшей на плечи

феи, рассыпавшей жемчуг лагуны, смеясь.
где ты теперь? не забуду тебя, и кругами
молча хожу — вдруг сегодня отыщется князь?
режу волну тишины, нарезаю пергамент

памяти ложной и домыслов. слева, вверху,
интерпретатор мне шепчет про близкую морось,
жизни расцвет, колебаний моих чепуху…
чей это голос, скажите мне?
чей. это. голос.

(18.07.2023)

прим.
интерпретатор левого полушария говорит нам, кто мы, и анализирует информацию вообще, находя для всего объяснения.


Рецензии