Объятия лжи...

Объятия лжи, без любви, под откос...
Без трепета нежного сердца в груди...
Без дрожи в коленях и россыпи звезд...
Без легкого шепота: "Не уходи!"

Объятия лжи, пустота, немота.
Признаниям вечным не место... не плачь!
И будто бы я... я другая, не та...
И будто бы он: наказанье, палач!

Объятия лжи... для чего? Почему?
Из жалости в тайны души загляну.
Его предавая, себя отниму
У этого мира, судьбу обманув...


Рецензии