Всё изменилось...

Всё изменилось, стало вдруг другим,
И мир души покрылся пустотой,
А кто нам нужен, кто будет любим?
И кто сумеет, наполнить мир добротой!
Мы все отходим от бурного сна,
Но, алкоголь – не наше спасенье!
А мудрость книг, зарыта в письмена,
Мы потеряли веру в стремленье!
И каждый шаг, сложнее, чем прежде,
Среди «дерьма», так сложно дышать,
Мы каждый раз в «новой одежде»,
И разучились сердцем прощать!
Внутри грохочет молнией пульс,
Мы поменяли жизненный смысл,
И нет эмоций, искренних чувств,
Корабль тонет, спасение крыс…
******************************************20.07.2023,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии