Вернулся русский воин

Вернулся русский воин
С войны кровавой.
Устал ратник от этой
Войны проклятой.
Живой вернулся он домой.
Дома встречает жена его любимая.
Плачет сильно от радости она.
На ратнике нет лица.
Устал он от войны проклятой.
Вся кольчуга в хлам.
Лук без стрел да меч погнутый.
Кистень в бою он потерял.
А ногу ранили острым ножом.
И щит он свой в бою сломал.
Воин рад собой за то,
Что выгнал врага.
Воин был рад за то,
Что победил врага.
Воин горд, что живёт
На русской земле.
Защищал он её
Ценой жизни своей.
Обнимает он жену.
Целует он её.
Плачет ратник от счастья своего.
Заслужил он отдых хороший.
Присвоят ему награду высокую
За хорошую службу его.
Отдыхай спокойно, смелый ратник.
Ведь скоро снова в бой.


Рецензии