Кирпичи полетели

Факт такой в один из дней
Лета в новостях распространился.
Ночной полёт, масштабный, кирпичей
На улице Некрасова случился
 Никто не пострадал,  и по тому,
 Нам жители и очевидцы рассказали.
 Здесь кирпичи всегда по одному
 До этого-то регулярно пролетели
Летали, к счастью, мимо горожан
Со стен и из под крыши  здания.
Здесь у юристов офис, ресторан
Засудят же при первом попадании.
 А что бы не летали с этих пор
 Из под крыши кирпичи да и не только...
 Пусть решает суд и прокурор
 Кто за что ответит и на сколько

По видео материалам корр.Екатерина Сулейманова,
 Алексей Чудин Саратов 24.


Рецензии