А дальше больше
почти тупик и никаких афиш..
Ни фильмов о любви, любовь к мундирам,
и графика во взгляде, всё фетиш..
Окраина полей по проводам,
размеры улиц, гусеничный след..
по щиколотку лужи, там и там..
и редкий силуэт зашит во плед..
Нет радуги, размокла..акварель,
подобие пятна от прошлых, ярких..
есть нечто скомканное из небытия,
цвет небо потеряло после варки...
2023
Никто не думает о жизни!
Свидетельство о публикации №123072006871
Заставляет о многом задуматься.
Мира, счастья, благополучия Вам, Людочка.
С уважением и теплом -
Татьяна Голева-Мурычина 21.07.2023 08:54 Заявить о нарушении
Свиридова Людмила Викторовна 21.07.2023 10:57 Заявить о нарушении