Сестра

Линии на ладонях спутались,
В твои волосы черные закуталась,
Дышу духами, как через маску,
Рисую словами счастливую сказку.

Твои губы в форме клубники,
В ушах горят желтые гвоздики,
Твое платье цвета морской волны,
Летают под потолком молнии!

Я ловлю сердцем острую и яркую.
Вытираю слезы футболкой маркой,
Я считаю тебя самой красивой
Любимой сестрой протеречивой...


Рецензии