Собери меня
Разорванное на части лицо,
Глаза прячутся в руках,
Голова валяется в ногах.
Соберешь меня только ты,
Мужчина моей мечты.
А она у меня прикиньте есть,
Мечту за ужином не сьесть!
Главное подними губы,
Опубликуешь их на ютубе,
И склей золотое сердце.
Только не переусердствуй!
Собери меня, как битое авто
Что краска слезла - ну и что?!
Зато у меня двигаль вечный
И путь звездный млечный...
Свидетельство о публикации №123072006855