Полтора миллиарда секунд
Я ещё не живу на планете,
Мне б добраться до них и ответить
На один, самый главный вопрос.
Я его каждый день задаю
Ранним утром, когда просыпаюсь,
Когда память забросить пытаюсь
Словно сеть в море полное слёз.
Моя жизнь, как горячий песок
Утекает сквозь времени пальцы.
Там на крае земли португальцы,
Меня тоже, поверьте, не ждут.
Свой костер запалю среди туч
В царстве хаоса и непогоды
В этом пламени все мои годы -
Двадцать три миллиона минут.
20.07.2023
Свидетельство о публикации №123072000685